Kata Lucu, Sastra by Mediaoke

Update Status FB Lucu Paling Gokil Terbaru Bikin Ngakak

— advertisement —

Status FB yang bersifat lucu merupakan guyonan yang saat ini sangat populer. Bagi orang-orang anti mainstream berbagi status lucu lebih menjadi pilihannya ketimbang berbagi status status sedih galau di facebook. Selain fb kita juga dapat membaginya di twitter. Berbagi status lucu di jejaring sosial memang lebih memberikan manfaat untuk menghibur orang, dapat menjadikan teman teman facebook kita tertawa ngakak dibuatnya.

kumpulan-status-fb-lucu-terbaru

Dengan berbagi status fb lucu di facebook anda akan mendapatkan banyak komentar bahagia dan mendapatkan banyak reaksi tertawa atau like. Tentunya itu akan membuat anda senang dan setiap orang yang membaca status anda pun menjadi bahagia. Terlebih jika sahabat membagikannya juga di twitter yang akan membuat status sahabat banyak di retwit oleh para penggemar.

— advertisement —

Tanpa perlu basa-basi lagi, berikut beberapa kumpulan status lucu terbaru paling ngakak yang bisa anda bagikan di facebook, twitter atau dikirim ke orang-orang tersayang via sms dan whatsapp.

Syukurilah !
jangan sesali kekurangan pasangan anda
karna jika dia sempurna tentu dia tidak
bersedia menikah dengan anda

Barrack Obama yg sekolah di Indonesia cuma 4 thn bisa jd presiden amerika,
saya udah sekolah di Indonesia sampe 12 thn, jadi RT pun nggak.

— advertisement —

*sms dari mantan*
Lg ngapain? Kangen nih.
Joni: Eh tumben SMS.. Hehehe..
Ehh maap salah kirim.. Itu buat pacar baruku.
Joni: ngemut HP

aku punya pantun utk kamu Mas.
apa tuh dek?
Kue pancong Kue cucur.
artinya?
bibirmu monyong mukamu ancur
“,,,”

Bro Gimana kabar gebetan kamu?
Udah putus!
Loh, kapan jadiannya?
Putus asa maksudnya T_T
(˘_˘”)

Pada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang2an,
klo yg belom punya pasangan berarti belom jd manusia.
Hahaha… Piss ya jomblo..

— advertisement —

Karena tdk ada yg ngingetin tidur,
seorang jomblo nekat sms ke nomer sendiri yg berisi
“met bobo ya, mimpi indah”.

Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran,
dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan 😐

Ketika mantan udah menanyai kabar,
disitulah awal mula CLBK.
Waspadalah !!waspadalah… !!

Din lutut lu berdarah?
Td gue jatoh, terus lutut gue kena batu.
oww,, untung gak geger otak.
Lu kira otak gue di dengkul !! 😐

*dipantai*
PaCaRaN: Nulis nama pacar dipasir.
LDR: Nulis I ♥ U dipasir, Difoto di share kepacar.
JOMBLO: Nulis S.O.S

*Di rumah dukun*
Doni: Mbah, kapan saya dapat jodoh?
Dukun: pulang aja Nak!
Doni: Kenapa mbah? Jodoh saya udah dirumah ya?
Dukun: tidak!! Muka kamu itu udah gak ketolong, jimat Mbah gak bakal mempan.
(_ _!)

Seandainya nyamuk
ngisep lemak, bukan
darah, aku yakin pasti banyak yang
jadikan nyamuk sebagai hewan piaraan. 😐

Pacar: selalu ada dalam hati.
MaNTaN: selalu ada dalam pikiran.
SELINGKUHaN: selalu ada jika pacar sibuk.
*DUaRR!!

andi: becak! ke hotel brpa?
Tukang becak: 5 ribu aja mas.
andi: kalau sama tas koper brp?
Tukang becak: Tas koper gratis mas.
andi: ya udah ini tas koper kamu bawa, gue lari aja sampe sono.
Tukang becak: *nelen pedal becak. -__-

Selain dijadikan status fb agar teman-teman facebook mu tertawa kumpulan kata kata lucu di atas juga bisa dikirim ke pacar tersayang lewat sms atau bbm juga bisa dijadikan status pada twitter. Semoga bermanfaat, terus pantengin update terbaru sms lucu bikin ngakak terbaru kami dengan rutin berkunjung ya.

— advertisement —
Related with “

Update Status FB Lucu Paling Gokil Terbaru Bikin Ngakak

Kata dan Ucapan Selamat Perpisahan untuk Teman Sekolah

Dalam ihwal pertemanan, persahabatan, dan percintaan memang tidak luput dari yang namanya perpisahan. Apalah daya jika memang kita harus melakukan…

Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih dan Sahabat Terbaru

Di hari yang baik ini saya kembali lagi untuk memperbaharui artikel baru di www.mediaoke.com ini. Ide di kepala saya untuk…

14 Ucapan Selamat Atas Kelahiran Bayi

Ucapan Selamat Kelahiran Bayi - Hidup di dunia memang mengharuskan kita untuk bersosialisasi dan saling berinterasksi satu sama lain. Tidak…

Kumpulan Kata kata Mutiara dan Puisi Tentang Alam

Kata mutiara alam - Janganlah terlalu sering berjalan-jalan ke mall atau tempat perbelanjaan, kita tidak akan tahu bahwa ada banyak…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *